Весеннее подстрекательное

А хорошо сидим, мой милый друг!
Смотрю, обзор был выбран Вами ловко!
Гляди-ка, Мурка – экая плутовка,
В окне десятый нарезает круг!

Ах, Боже мой! Вот это пируэт!
Красотка! Чаровница, да и только!
(Квартира двадцать пять, хозяйка – Олька)
Ну, Мурку – хоть сейчас в кордебалет!

Чего Вы там шипите, не пойму…
Мяукайте отчётливо и с толком!
Вы – кот, mon cher, так не смотрите волком!
В чём провинилась, в толк я не возьму!

Подумаешь, «расселась и глядит!»
Вы тоже, сударь мой, тут без билета!
На «поглядеть» у нас запрета нету,
Тем более – такой шикарный вид!

И хватит здесь торчать, как монумент!
Март на дворе – весна, и всё такое…
Нет, не могу оставить Вас в покое,
Когда такой ответственный момент!

Я повторюсь – квартира двадцать пять!
Ну, что за взгляд? Не надо делать драму!
Вперёд, смелее! Покоряйте даму!
Да пошустрей! Не любят дамы ждать!



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Наташенька, как же вы прекрасно пишите. Всегда читаю вас с удовольствием.
Яркой вам весны.
С теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   04.03.2017 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!)

Наталья Фокс   04.03.2017 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.