87 Когда сирени аромат вдыхали

  Зима с метелью белой улетает,
  И  небеса  и  светлая  капель,
  Вновь о тепле и счастье замечтали,
  Ушли все холода теперь за дверь.

А я устала снова рифмы собирать,
Они застыли зачем-то в многоточиях.
Их крылья, летящие , как  паруса,
Ужель  умолкли  в метелях  ночью.

И все ж стыжусь  опять  ночей своих,
Стыжусь, опять так чувства полыхали!
Я помню краски  сочные и рыжину рябин,
И грусть, когда сирени аромат вдыхали!


Рецензии