ЯЙ ЦО!!!

ЧЕ ЕР ТЫ Ыы!!! -  РЕ Ее ЗЫ Ыы!!!...

РУ Уу НЫ Ыы!!!...  СИ ИМ ВО ОО ЛЫ Ыы!!!...

   -  ВЪ   НИ ИХ!!!...

   -  ВО ОО ЛЯ!!!...  ЕЕ ГО ОО!!!... -

ОО НИ Ии!!!...  МИ Ии РА Аа!!!...

   -  КА АР ТИ Ии НА Аа!!!... -

ЯЙ ЦО!!!...

   -  Яя Йй ЦО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      ЦО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЦЕ ЕЛИ(Ц)

      ЯЙ -  МИ ИГ(Й)  ИС КЪРЫ(Я)

      Яя -  ИС КЪРА (Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      Йй -  МИ ИГ(Й)  ВЪ  ТЕБЕ(й)

      ОО -  ЛУЧЕННИЕО)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ


Рецензии