Граница
А я не твой надёжный берег.
Моих ты бурных имя рек,
А я исток твоих истерик.
Меня зовёшь ты Океан,
Всей массой слёз пытаясь влиться.
Так виски плещется в стакан,
Так нарушается граница.
Так спать мешают берегам,
Другой реке принадлежащим.
Так говорится: не отдам
Ни прошлым и ни настоящим!
Так - слёз стремительный падёж,
Как в мор падёж скота на ферме...
Меня на жалость не возьмёшь,
Хотя давно ни к чёрту нервы.
Под топот женских каблуков
Ко мне соблазнам не пробиться...
Меня лишаешь берегов.
Так нарушается граница.
Свидетельство о публикации №117030304627