Снова ночь...

Снова ночь... Дожди и грозы...
Капли капают с ресниц.
Нам наверно слишком поздно
Что-то в жизни изменить?!

Мы наверно потеряли
Чувство, что в душе жило!
Долго в памяти скрывали
Мы любовь! Пришло оно...

Время вспомнить те мгновенья...
Твой влюблённый нежный взгляд.
Мы любили. Без сомненья!
Каждый этому был рад!

Мы любовь свою хотели
Через годы пронести!
Не смогли... И не сумели
Чувства нежные спасти!

Снова ночь... Дожди и грозы...
Капли капают с ресниц.
Но мы будем вечно помнить
Свет от счастья наших лиц!

Никогда мы не забудем
Этот свет любимых глаз!
Очень жаль, что слишком поздно...
Очень жаль, что свет погас...

Виктория. 24.09.15.


Рецензии