***

  Может, ты хороший друг,
Другом лишь и оставайся,
Отношений порван круг,
Ты ко мне не приближайся.
  Плюсы, минусы твои
Учтены...Живу с размахом:
Не курю, не пью - смотри.
В лучшем виде самом...самом.

             7 апреля 2002 год.


Рецензии