***
И время когда машины были
Большими?
Вы помните бегство и звук
Полуночи?
И время когда мы еще не были
Взрослыми?
И отношения были простыми,
Не острыми?
Все мы росли и.... выросли.
Глупости детства из головы
Выбросили.
Мы выросли. Мысли совсем не
Просты.
Мы выросли. И отношения так,
Далеки...
Выбросили. Глупости из головы.
Прости.
Мы свои семьи создали. Увы.
Прости.
Мы друг друга не ждали. И мы
Взрослыми стали.
Увы. Обещаний мы не давали.
Искали.
В жизни свои горизонты и
Дали.
Едва ли. Мы случайно нашли,
Что не искали.
Души радости и печали. Увы прошли.
Улетели.
Жизнь не проста. И наши отпуска
Пролетели.
Недели, месяца и года...Едва ли.
Нет не бывал.
А вы не бывали, там где Тайга, и
Метель.
Где суровый край, крайнего севера.
то не рай, ...
Не пугай, там нет романтики? А любовь?
А конфетные фантики? Уезжай!...
Я не верю! ....
Прощай! Это ...Твое дело...
Мы стали взрослыми. Выросли мы.
Непросто.
Непросто себя в жизни найти. ...
Мы выросли. В землю корнями выросли.
Нет. Не могу. От семьи не уйти.
Прости.
Мои мысли. Увы. Нет места для подлости.
Извини.уезжай! Уезжай и ты! ...
Помнишь?
Помнишь из детства вкус молочного
Супа?
Какими тогда были большими машины?
Помнишь, мы у камина...Ночью...
Знай...У тебя есть дочка...,
Хотя, помнишь, мечтали о сыне...
Утро, за окном ...иней...
Да, зовут ее Инной... Со мной...
Постой! ...
Так совсем не красиво! Постой...
Со мной..
Самую малую малость. Ты мой и не мой.
Прощай! ... Не стой! Ты опоздает
На край
На край свей тайги, крайнего севера.
Все не реву. А верю...В судьбу..
Наверно...
Свидетельство о публикации №117030304077