Первая ночь весенняя

Первая ночь весенняя,
С неба улыбка звёзд...
Ласка прикосновения,
Нежных объятий дрожь

Губы целуют искренне
Изгибы твоих красот,
Дева случайно-близкая
На эту желаний ночь

О любви мне расскажи,
Я о ней совсем не знаю,
Говорят,она в цветы
Души запросто бросает,
Обволакивает сердца
Изумлением прекрасным
И возносит навсегда
На седьмое небо счастья

Радость моя минутная,
Что же ты всё молчишь?
Кончится зорькой утренней
Наш не о чём мотив

Первая ночь весенняя,
С неба улыбка звёзд
Вспыхнула откровением
И превратилась в ложь.


Рецензии
Как всегда по душе...
С наилучшими!

Нн Иванов   02.03.2019 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Владимир Шульговский   03.03.2019 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.