Ты ещё её любишь?

- Ты ещё её любишь?
- Да, люблю.. не остыл до сих пор..
- Так зачем себя губишь,
Почему не начнёшь разговор?

Что такое мешает
Подойти и открыто сказать,
Что её не хватает,
Что не хочешь её забывать?

- Мне, наверное, страшно..
- Что за глупость сейчас говоришь?!
- И мне стыдно ужасно..
- Стыд и страх как-нибудь победишь..

Для любви нет преграды.
При желании всё возродить
Можно, действуй!.. но надо
Сил немало своих приложить.

- Я попробую, должен..
Чтоб свободна была голова..
Как же путь этот сложен..
- Подбираешь не верно слова..

Сам не знаешь, что хочешь.
- Я запутался.. чую тупик..
- Ты бессвязно бормочешь..
Видно градус любви невелик..
 
Ты совсем не обязан,
Надо с ней от души говорить.
- Я как будто повязан..
- Не готов ты.. не смей ей звонить..


Рецензии