НОЧЬ...

НОЧЬ! СИЖУ, КУРЮ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ,
МЫСЛИ РАЗНЫЕ В МОЗГАХ БЕГУТ ...
ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ В КОГО - НИБУДЬ ВЛЮБИТЬСЯ,
НО МОИ АНГЕЛЫ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ДАЮТ!

НАПОМИНАЮТ МНЕ ПРО ПРОШЛЫЕ ОШИБКИ,
ОНИ МЕНЯ ОТ СТРЕССОВ ЛЮБОВНЫХ БЕРЕГУТ ...
НА МУЖЧИН НАВЕШИВАЮТ НЕ ЛЕСТНЫЕ НАШИВКИ,
СТРАННЫЕ ЭМОЦИИ МУЖСКИЕ НЕ ПОЙМУТ!

ОДИН ГОТОВ В ЛЮБВИ МОЕЙ ВЕСЬ РАСТВОРИТЬСЯ,
НО ПОЧЕМУ - ТО СКОВЫВАЕТ СТРАХ,ЕГО ...
ДРУГОЙ РЕШИЛ ПО УШИ В МЕНЯ ВЛЮБИТЬСЯ,
НО НЕ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ВНИМАНИЯ Я ОТ НЕГО!

ТАК ВОТ ЖИЗНЬ У НАС, КАК С ГОР ВОДА СБЕГАЕТ,
ПОНЯТЬ НАМ НЕ ДАНО, ЗАЧЕМ ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМЛЕ ...
ВЕДЬ ГОДА ОТ НАС, КАК ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ,
НЕ ЗНАЕМ МЫ, ЧТО ДАЛЬШЕ У НАС БУДЕТ ПО СУДЬБЕ!


Рецензии