Я приложу свои ладони...
к стеклу сейчас.
И положу на подоконник
В вечерний час
Моих стихов неисполнимость,
Моих обид
И старых бед - неотвратимость.
Еще болит
Моя душа. Но за окошком
Нет никого.
От книжки только лишь обложка.
В ней – ничего.
У подоконника застыла -
Смотрю во тьму.
Всё было ни к чему, мой милый…
Всё ни к чему…
Фото из интернета
К.К.
Свидетельство о публикации №117030303462
Наталья Алексеевна Исаева 20.03.2018 22:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Карина Калищук 2 21.03.2018 06:38 Заявить о нарушении