Всеобъемлющая любовь

Обжигающий огонь
А вокруг- чёрный дым.
Но любовь,о стихия,не тронь,
Легко она справится с ним.

  И пускай,я уже не мальчишка,
  И виски серебрит седина.
  Но наверно,это было бы слишком,
  Не ворвавшись так внезапно она.

Но кроме всего того
Есть такое понятие лёд.
Но любовь без труда и его
На мелкие куски разнесёт!


  И пускай,я уже не мальчишка,
  И виски серебрит седина.
  Но наверно,это было бы слишком,
  Не ворвавшись так внезапно она.


Рецензии