Ты сомневаться запретила
«Да, плохо мне, когда-то было, но я смогла преодолеть!
И ту обиду, и измену, и тот его шальной уход,
Сейчас такие перемены, что стало всё наоборот!»
И что-то долго говорила, и про внимание его,
И что давно уже простила, да и не помнишь ничего!
Что всё забылось, уложилось, а жизнь спокойна и бела,
Да, ты ни в чём мне не открылась, ты та же, что всегда была!
Хорошим воином ты стала, ведь в этом маленьком бою,
Ты, как умела, защищала всю неустроенность свою!
Свидетельство о публикации №117030303302