Застряла осень на сосне
Старалась выбраться сама
Сквозь иглы обронила просинь
Лежала всюду красота.
Румяна, золотом полита,
А на убранство..Ох, щедра!.
Сосна казалась всем корытом.
В него сбирала дождь она.
Был посвист птицы голосистой,
Раскрашивала в цвет иглу.
Птиц разных голос, голос чистый
Подняли в воздух синеву.
Летели бешеным наплывом
По нашей матушки Руси,
Но запевали чуть с надрывом
На речке нашей рыбаки.
Недолго осень забавлялась
С сосной над песенной струёй.
Не девой уже улыбалась,
А старушенцией смешной.
Свидетельство о публикации №117030303056
Ольга Борисовна Нефёдова 05.03.2017 19:34 Заявить о нарушении
Проверили .Очень маленькая скорость Постарайся может ты выйдешь,
то получится.Как ребята? Как с бюджетом? Мне бы узнать адрес Жени.
Обнимаю и целую.
Валентина Путилова 12.08.2018 06:23 Заявить о нарушении