еще вчера была зима

еще вчера была зима,
все было по иному.
тихо таяли снега
по дороге к дому.
шуба, шапка, пуховик
теплые сапожки,
санки, горки, снеговик,
скользкие дорожки.
заменяем их теперь
солнечной улыбкой,
к нам весна пришла сквозь дверь,
золотою рыбкой.
даст тому кто просит счастья,
лужи уберет с дорог,
возьмет тихо за запястья,
начнет любовный диалог.
закружит нежностью, любовью,
добавит света и тепла,
зеленою пройдет тропою
и лету сдаст свои дела.

01.03.17

фото из интернета


Рецензии