Нас судьба расставила на сцене

Что забыла, нет, я не поверю!
Вспоминаешь,- душу мою, тело…
Уходил, не хлопнув твоей дверью.
Знаю, ты не этого хотела.
А в провале лестницы звучало
Слово, что вдогонку мне швырнула.
Все равно, не начал бы сначала,
Даже, если б ты его вернула.
Не признался, не сказал причины,
Что сынок просил меня вернуться.
Есть предел у каждого мужчины,-
Можно и любовью поперхнуться.
Все, что было, не было ошибкой.
Нас судьба расставила на сцене
В пьесе, не прописанной и зыбкой,
С ролью, где стоять мне на колене.
Для меня была ты идеалом,-
Женщиной, желанной и прекрасной.
Постаревшим взглядом и усталым,
Может быть, сгущаю сильно краски.
В жизни не проходит все бесследно.
Скрыты в сердце маленькие шрамы.
Через годы светит месяц бледно,
В памяти высвечивая драмы…



03.03.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии