Обманщица

Жизнь - насмешница великая,
посулит... и не одарит.
За собою многих кликала
томным голосом гитары.

Так поманит жизнь посулами,
обещаньями, обетами.
Желваки потом под скулами
от бессилия забегают...

Жизнь - обманщица великая,
но при этом - невиновная.
Как девица ясноликая,
как цыганка чернобровая...

02.03.2017


Рецензии