Я жду весну
Хочу дождаться трелей соловья.
Душа полна весеннего кипения,
Восторг кипит и бьет через края.
И вроде бы чуть-чуть уже осталось.
Как рой пчелиный, в голове мечты...
Мне ветер подарил надежды малость,
Что к майским праздникам
домой вернешься ты...
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117030302567