Первый день весны в Штутгарте - 1

К полудню небо прояснилось.
Природа нам явила милость.
А ветер с февраля остался;
Был рад, что я к нему попался;
Хотел сорвать с меня бейсболку.
С намеренья не вышло толку.
Зато из носа потекло.
Такое март принёс тепло.


Рецензии