Варвара
Варюша...Варя...Варечка - Варвара,
" БарбАрос " иноземная Краса.
Юпитер в сердце...добавляет жара,
Хозяюшка - до пояса коса.
В Любви - дикарка или орхидея,
Покоя темперамент не даёт.
Играет с аргонавтами Медея,
Но одного Ясона ищет...ждёт.
Варвара - Варя...Варечка...Варюша,
" БарбАрос " - сильный норов...Божий дар.
С семьёй - уют...покладистая рюша,
В Любви дикарка...темперамент - жар.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.03.2017 )
Свидетельство о публикации №117030302539