Я его дождусь!

Полоска чёрная,
             порой так хочется взвыть,
Но счастье есть,
             его не может не быть.
На это надеюсь
             по крайней мере,
Не может быть,         
             чтоб только потери!..
Чтоб только дождь
             моросил за окном,
Туман и слякоть...
             Так быть не должно!
Всё в равновесии,
             плюс и минус...
Дождусь я счастья,
             без него я сгину!
Ведь без надежды
             не стоит жить,
Не запугают
             пике, виражи.
Помехи слева,
             помехи справа,
В несчастье верить? -
            - Не имею права!..
Служить невзгодам? -
            - Конечно нет!
Не будет так! -
            - Таков мой ответ.
Бог есть,
            всё решит справедливо!
Жизнь зацветёт,
            как май станет красивой!


Рецензии
Саша, что ни делается, все к лучшему. С улыбкой...

Светлана Бахарева 2   07.03.2017 10:25     Заявить о нарушении
Так я и не спорю!

Саша Локоть   07.03.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.