Тревожность

Как на стройную ногу тончайший чулок
Натяну на лицо я улыбку.
Я в глубоком раздумье гляжу в потолок-
Знаю, я допустила ошибку.

Победить мне тревожность хватает ума,
Но физических сил не хватает.
Ты считаешь я сильная- справлюсь сама,
Но меня это не утешает.

Ведь не видит никто сколько страхов в тени
у уверенной, яркой девчонки!
Что за внешностью взрослой, ты только пойми,
Скрылось нежное сердце ребенка... 


Рецензии