Умер брат
Текут, почувствовав утрату.
Ещё один не позвонит,
Без повода, как прежде, брату.
Сегодня просто я молчу,
Три горсти бросил мокрой глины.
И загосив свою свечу,
Закусываю водку блином.
Пусть эта глина будет пухом
Душа на небо вознесется
И вечнной жизни путь начнется
Без тела, чистым, светлым духом.
Свидетельство о публикации №117030302296