3 марта-Всемирный день писателя

В голове моей кукушки
Распевают и трещат.
Словно добрые подружки,
 То болтают ,то пищат.

В голове-всегда движенье,
И фантазии полет.
От кукушек-вдохновенье
Обязательно придет.
 
Словно вспыхнет светом сцена,
Шум и ветер по траве.
Раз писатель, непременно
Есть  кукушки в голове.


Рецензии