Тот случайный вопрос
Тот случайный вопрос,
Сладко-звучно-голос:
"Как к бульвару пройти,
Переулок найти..."
Тот случайный ответ,
Синих глаз ясный свет...
И смеющийся гром,
Что гремел о своём...
Припев:
Бульварное кольцо...
Веснушками лицо...
И эти чуть с лукавинкой глаза...
Спросила ни о чём
И скрылась за углом...
И первая, раскатами, гроза...
- 2 -
Синий свет ясных глаз
Вспыхнул вдруг и погас...
Город сразу притих,
Стал один на двоих...
Мне бы вслед за тобой,
За моею судьбой...
Но пока я стоял,
Громче дождь застучал...
Припев.
- 3 -
Вновь брожу по Москве
В светлой грусти-тоске...
Вдруг увижу лицо
Сквозь бульвара кольцо...
Чтоб навстречу к тебе,
Моей верной судьбе -
Утонуть ещё раз
В синеве ясных глаз...
02.12.2004
Свидетельство о публикации №117030302071