Тем, кто сатане поверил, не откроет Боже двери...

Беречь от зла вас больше я не стану. 
Коль, вам дороже сатана, чем Бог.
И с помощью поверьте, не нагряну,
Вы попадёте в ад, таков итог.

Пусть вас сейчас пока на много больше,
Но вам не взять мой разум на испуг.
Чем дружба ваша с сатаною дольше,
Тем меньше вас становится вокруг.

Все! Ваши не прощу уже огрехи,
Прислужникам я сатаны не рад.
Хоть одевайте на себя доспехи,
Не избежать расправы и утрат.

Царем вы сатану провозгласили, 
Но он же вас использует как крыс.
Его душой и сердцем полюбили,
Готовы исполнять любой каприз.

Раз сатану считаете за друга,
То, я ни сколько здесь не виноват.
Не излечив душевного недуга,
Не суждено открыть вам рая врат.

Я просто посмотрю на вас в сторонке,
Как бросит он на шею вам аркан.
Заставив танцевать на сковородке,
Пред ним толпой пожизненно канкан.


Рецензии