Мысли вслух

Мы Бога отвергли, отвергли Рабочих
Не Бесы ли  мы, господа?
В нас  светлые мысли средь прочих
Со  светлым то этим, беда.

Любви  не ровный ход
Где  солнца и  светила
Несли  в крови доход
Страшны для  глаз  ветрила…

Трамп  говорит: Нет Коммунизму!
Американцы: Трампу нет!
В Труде  нет  больше  оптимизма
Раскрыт религий  всех секрет!

Пришёл один  сюда
И здесь  боязнь  отринул
Владыка я  Труда
Меня доход  покинул…


Рецензии