И поеду я в Кармадон...

И поеду я в Кармадон
Подойду я к горам и спрошу
«Где ты, брат? Ты внутри?
Не молчи! Отзовись!»
Куда же пропал твой связной?
Маленький азиатский мальчик
Ведь он помогает всем на пути
Неужто в прятки в горах
Заигрались вы?
Отзовись мне, связной, помоги
Выведи к нам Сергея живым


Рецензии