Лицо Ангела

Не знал ангела,  своего в лицо
Когда на земле, появившись здесь я
Я лишь чувствовал, его  рук тепло
Как он песни, ночами пел мне.
И когда рос  и учился ходить
Он меня, оберегал от падений
И лечил и кормил и прощал
Когда я был, непослушным--Мама!
       И теперь повзрослевший я
       Перед тобою, стою  -- Мама!
       Ты мой Ангел -- зову Тебя!
       И седые, твои волосы, глажу.
       Ты мой Ангел -- зову Тебя!
       И золотые, волосы глажу!
   
Пусть давно, пролетели года
И перед тобою, не тот уж мальчик
Но ты со мною, будешь всегда
И тепло, твоих рук мне нужно.
Я немного, наверное стал мудрей
Раз на лице твоём, вижу улыбку
Ведь наконец-то, я его разглядел
Того ангела, что был со мною--Мама!
        И теперь повзрослевший я
        Перед тобою стою -- Мама!
        Ты мой Ангел -- зову Тебя!
        И седые, твои волосы глажу.
        Ты мой Ангел -- зову Тебя!
        И золотые, волосы глажу!



 


Рецензии
Трогательно, искренне, тепло!
Спасибо за пронзительные строки сыновней любви и благодарности маме...
Дай Бог всего доброго и светлого вам и вашей маме!
С уважением-

Наталия Луговец   29.03.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,большое. Вам тоже всего наилучшего и самого светлого. С уважением, Сергей.

Сергей Реутов   30.03.2017 21:53   Заявить о нарушении