Не грусти
За все мы платим с гореча,
Мешает нам наивность
И помощи мы ждем не у того плеча.
За нас никто ничто не поменяет,
И рано или поздно мы покидаем порт,
Что ждет нас дальше, вряд ли кто-то знает,
Но лучше так, чем задам наперед!!!
Свидетельство о публикации №117030312089