Munasqechay. Los Kjarkas

Послушать:  https://www.youtube.com/watch?v=1bBumf6_Q7Y

Любовь моя,
Тебя дни и ночи искал.
И среди многих узнал,
Что моя ты.
Я без тебя
Так долго страдал.
В сердце одна
Ты навсегда.

Любовь моя,
Недуг мой и правда моя.
Ты – вера, смысл жизни моей,
Мой дождь и мой апрель.
Спасибо, что ты
Печальный мой мир
Снова  смогла
В сад превратить.


-------------
Compositor: Elmer Hermosa
Autor: Gonzalo Hermosa

Munasqachay               
Tuta p’unchay maskhakunay
Tarispa suskhukunay
Warmicitay
Qanraykullay
Nak’arin viday
Sonqo ukullay
Sipacitay*

Mi buen amor
Mi herida de amor, mi verdad
Mi credo, razon de vivir
Mi lluvia de abril
Gracias a ti
Mi triste vivir
Pudo cambiar
En un jardin

* - на языке кечуа


Рецензии