В один из дней...
рассыплюсь в пыль..
И под ногами будет хруст моих святынь.
И все, кто до..
и все, кто за..
Выстраивают жизни из песка.
Мы не мятеж..
мы не союз..
В нас относительна упругость парусов,
Расстрекотались серпантином голосов
Значенья слов..
значенья чувств..
Свидетельство о публикации №117030311841