Возвращение
Но Солнце отберет ее права.
Так трудно мысли грустные унять
А сердце шепчет, что Любовь жива.
Жива и бьется, теплится в груди,
Согретая твоей последней лаской
И вроде бы страдания позади
Но впереди еще не безопасно.
И в эти дни разлук,холодный срок
Одна мечта лишь придает мне силы:
Я вижу, как переступлю порог,
Ты выбежишь и скажешь:- Здравствуй, милый!
Свидетельство о публикации №117030311781
Татьяна Байназарова Кожанова 28.08.2020 22:12 Заявить о нарушении