Остановка
А.П.Николаенко
актеру театра им.А.МИРОНОВА
режиссеру и педагогу
...чей голос так гремит Россией!
Язык Есенина и Пушкина - любовь,
пророчеств буднего миссия
нас возвращает к жизни вновь...
Столетий прошлых ожерелье
простой картиной предстаёт...
Петрович дарит вдохновенье!
И в шестьдесят не устает!
2мар17
дом актера на Невском 22ч.
Свидетельство о публикации №117030301159