Неволя...
В них сердце бьется беспрестанно,
И мысли кружатся спонтанно,
А поезд мчится не туда.
Ты знаешь сам, что ошибался.
И нету станции сойти.
И даже с теми, с кем встречался
Не будет общего пути.
Куда несет меня экспресс,
С мольбами, песнями и без?..
И даже если многократно
Вернуться хочется обратно...
Куда несет меня экспресс,
Где разум мой теряет вес...
Но чтоб не поняли превратно,
Не возвращаюсь я обратно.
По сердцу трещина прошла,
В душе моей живая рана.
Ведь это чувство без обмана,
Мне говорит, что ты была.
Теперь на долгие года
Жизнь будет с привкусом неволи,
Мне не уйти от этой боли:
Мой поезд прибыл не туда.
Куда несет меня экспресс,
С мольбами, песнями и без?..
И даже если многократно
Вернуться хочется обратно...
Куда несет меня экспресс,
Где разум мой теряет вес...
Но чтоб не поняли превратно,
Не возвращаюсь я обратно.
2017/03/03
Свидетельство о публикации №117030301156