Для Победителя

Пришла весна, текут ручьи.
Друг проходит службу.
Звонил он мне и говорил:
Как ты на гражданке?
Ответил я:
Благодарю все хорошо.
И вот задаю вопрос ему:
Когда прийдешь домой?
Дает, мне, радостный ответ!
88 дней осталось служить.
Жду я нашей встречи,
Всем кто его знает,
От него привет передаю!
Ждите своих, родных, не забывайте!
Ведь для солдата служба,
Испытание как за экзаменом, экзамен!


Рецензии