Приехала дева...

Приехала дева с колхоза -
Накрашены сажей глаза.
Прилипла ко мне, как заноза.
Как к листьям капустным коза.

Не помню, где смог полюбиться,
Но было, чего грех таить.
Теперь заставляет жениться.
Ещё алименты платить.

Сейчас не ногой я из дома.
Ведь много на свете таких.
Кому так по нраву солома,
А после: "Попался... жених!"


Рецензии