Полёт

Я ОТТОЛКНУСЬ ОТ КРАЯ,
ВЗЛЕЧУ НА НЕБЕСА!
СВОБОДА ЗДЕСЬ ТАКАЯ...
И ВСЮДУ ЧУДЕСА!

ЗДЕСЬ ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ЯРЧЕ,
ПРЕКРАСНЕЕ ЛУНА!
МИР ВЫГЛЯДИТ ИНАЧЕ,
НЕ ДАВИТ ТИШИНА...

ПАРИШЬ ТЫ СЛОВНО ПТИЦА,
ВРЕЗАЯСЬ В ОБЛАКА
И ГОРИЗОНТ ИСКРИТСЯ
В ПОРЫВАХ ВЕТЕРКА!

ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ
ОБРАТНО НЕ ВЕРНУСЬ!
ИДЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ...
Я...АНГЕЛОМ ПРОСНУСЬ!


Рецензии