Кротость души

Кротость души - это не трусость,
Та, что лишь в страхе все время живёт.
Кротость - это смирение, мудрость,
Что помыслы наши от зла бережёт.

Забудь про свой гнев, про зло и жестокость,
Что счастлив не сможешь быть никогда.
Ты верь в свой успех, а в этом лишь кротость
Помощником тайным будет всегда.

Пусть трудно, но ты испытания всё же
Достойно пройди, пусть даже устал.
Кротость покой обрести нам поможет
И даже всё то, о чём не мечтал!
 


Рецензии