Вопрос сантехника
Зачем против меня их нужно применять?
Ведь я сантехник, я - ассенизатор,
А не кремлёвский реформатор.
Ответ:
- Ты дворник, и диплом имеешь,
И интегрировано улицу метёшь.
Но ты ответить мне сумеешь:
От мусора ты Родину спасёшь?
Да! Санкции ...ассенизатор...
И математику ещё сюда приплёл.
А нам американский "комбинатор"
Единственный и верный путь из кризиса нашёл!
------------------------
Когда ты президентское послание прочтёшь,
Тогда и ты с отчаяньем поймёшь,
Что санкции - наш шанс...едрёна вошь!
Свидетельство о публикации №117030310962