Оля, Олечка

1-й куплет :

Тебя увидев я влюбился навсегда!
Судьба наверное не даром нас связала.
Не отпущу теперь тебя я никогда!
Свершу я всё , о чём ты Олечка мечтала!
С тех пор наш мир замкнулся лишь на нас двоих!
И моё сердце бьётся для тебя родная!
Я обожаю взгляд красивых глаз твоих,
Едва сомкнёшь ты их и я по ним скучаю!

припев :

Оля, Олечка живу я для тебя!
У меня в груди любви огонь пылает!
Лучше всех на свете ты , жена моя!
Без тебя я свою жизнь не представляю!

Оля, Олечка живу я для тебя!
У меня в груди любви огонь пылает!
Лучше всех на свете ты , жена моя!
Больше жизни я люблю тебя родная !

2-й куплет :

Тебе спасибо , очень я хочу сказать!
За то, что подарила мне детей родная!
Не знаю что ещё мне в жизни пожелать,
С тобой всего мне в жизни Олечка хватает!
Твоя улыбка красотою ворожит,
Теплом души своей меня ты согреваешь .
Я без тебя на свете не умею жить!
Тебе я это бесконечно повторяю!

припев :

Оля, Олечка живу я для тебя!
У меня в груди любви огонь пылает!
Лучше всех на свете ты , жена моя!
Без тебя я свою жизнь не представляю!

Оля, Олечка живу я для тебя!
У меня в груди любви огонь пылает!
Лучше всех на свете ты , жена моя!
Больше жизни я люблю тебя родная !


Рецензии