Не опознано ни-че-го
Но меня в этой жизни нет.
Другим женщинам от тоски
Ты даешь свой любви обет.
Их так много, а я одна -
Непонятен сценарный ход...
Безупречный красивый роман,
Череда быстротечных забот,
Карусель бессердечных фраз,
Пустота от влюбленных глаз...
Не опознано - ни-че-го...
Всё продумано лишь на раз...
Я наказана вместе с тобой!
Нет возможности переиграть
Бесконечную эту роль,
Что меня заставляет ЖДАТЬ!
(3 марта 2017)
Свидетельство о публикации №117030301077
Дждимир .. благодарю за отклик...) спасибо !
Таня Найк 03.03.2017 16:08 Заявить о нарушении