сердца перестуки

Тишина,
не слышно  больше сердца перестуки,
Пустота,
она одна ,лишь заполняет грустью  наши души
Не живём,мечтам предела всем пришёл конец
  почему же я тогда опять скучаю по тебе
Памяти преград барьера больше  нет,
   Эту зиму помнишь?
Помнишь,наш с тобой  секрет
 руки, губы, тела жар прикосновений
аромата жизни ,мы с тобой  вдвоём тогда
 Болели!
 Это всё прошло ? А может нет?
Что, всё происходит очевидно?
 закрутился ,завертелся небосвод
хороводом звёздной пыли
мы забыли?
 памяти волшебный след,
 чувства  из бумажной страсти
  и слова любви ,признания  не во вред
мы обману верили и не и как иначе
  Тишина ,разлука ,пустота
и неслышно больше сердца перестуки
   абонентов больше в жизни нет
 их любовь ушла ,осталась скука
Памяти надгробные венки
  абсолютно в этой жизни не помогут
 знай, что я любил тебя
знаю  что любимым был ведь то же


Рецензии