***

Ваши волосы, - ночь!
Прочь ангелы, - прочь!
Пальцы дрогнувших рук, -
Стрелы...вложены в лук.

Их так краток полет,
Но волос ваших...мед!
Ваши волосы, - ночь!
Прочь ангелы, - прочь!

Буду я, - их рассвет,
Словно тьма...словно свет.
Тени дрогнувших рук,
А душа моя, - лук.

Вам их в сердце, - послать!
Вечно...вечно желать!
И упасть в темный грот,
Где с Психеей Эрот;

Там душа и любовь
Пили сладкую кровь.
И смеялась Луна,
Как и я влюблена...


Рецензии