2017
Две тысячи приходят Звёзд Надежды.
Тому укажут Путь, кто ищет в темноте.
Тому Мечту вернут, Любовь в Ком возродится.
К Победе проведут Плеяд Семь огоньков.
Ты верь, - всё лучшее в семнадцатом случится!!!!
М.
Новогодняя Ночь.
Свидетельство о публикации №117030209953