Мы ещё вернёмся

Мы ещё вернемся,
наделаем делов,
с вами разберёмся,
и выйдем вновь...

Мы еще посмотрим,
кто нас осуждает,
мы ещё увидим,
кто нас убивает...

Мы давно не трупы,
которых власть хоронит,
мы народ не глупый,
пусть о нас трезвонят...

Мы ещё вернёмся,
поговорим глаза в глаза,
если надо развернёмся,
но нет пути назад...


Рецензии