Чашка кофе с щепоткой счастья

Так неровно склеены части-
Пусть неровно, но крепко, вроде.
Чашка кофе с щепоткой счастья...
И улыбка твоя напротив.

Обхожу я умело грабли.
И ты тоже-сотой дорогой
Но оковы души ослабли,
Нет, не сильно. Чуть-чуть. Немного.

Я устала быть чьей-то "кем-то".
Я хочу быть твоей собою.
Разбирай по кирпичику стенку,
И не нужно другую строить.

Делать больно умеет каждый.
А любить-мало кто. Не спорю.
Не входи в эту реку дважды.
Лучше сразу- с обрыва в море.

Жизнь-сплошные "прощай" и "здравствуй".
Может быть позади ошибки?..
Чашка кофе с щепоткой счастья...
И напротив- твоя улыбка...


Рецензии