Трусы и пена

Трусы и пена! (Сатира)

И снова конец февраля,
Опять жду трусы и пену,
В постели ты ждёшь маня,
Побреюсь, новьё одену,

Чудесный всё таки праздник,
Подарков разнообразие,
Принимаю без неприязни,
Плоды великой фантазии,

Но скоро и я отыграюсь,
Примерно в начале марта,
Надеюсь тебя огорошат,
Кастрюлек набор и фартук!


Рецензии