Мудрецы
что Богу более угодно?
Что б сыт был человек?
Что б раздавал другим?
Или просил?
Или трудом своим других кормил?
Что б был здоров?
Или болел
и через боль познал бы Бога?
Что б жил в любви? Детей имел?
Или один искал дорогу?
Всё Богу хорошо.
Всё Бог создал, все Он устроил,
Что б все дороги, все пути
вели сквозь тернии, пороги,
через овраги,
через цветущие поля, луга и горы.
Но все всегда они бы
Возвращали Человека к Богу!
03 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №117030209882