Я к вам честна

 Не судите строго мои строки,
Я совсем еще не профи...
Ритм не сразу в душу льет,
Он по своему идет.

Рифма по ветру гуляет,
Мыслей мост моих гоняет.
Ваши мне советы ценны
Вы так со мной честны и откровенны.

Хоть не великий я поэт,
Но знаете,не сложно мне добиться цели.
Чтобы рифму,ритм мне отыскать,
И ваши отзывы по иному прочитать.


Рецензии